« Précédent Suivant »
US USA
1978
583
12 titres publiés

Tony Moore

0 votes

Le Colonel Tony Moore est un cowboy cosmique et un créateur de comics. Venant tout droit d’une petite ville dans le Kentucky, il a été élevé à base de jeux, de tubes cathodiques et de comics. Le succès de Moore commence avec « The Wallking Dead » pour lequel il fut nominé 2 fois aux Eisner Awards (en 2004 pour la Meilleur Nouvelle Série ; et en 2005 pour la Meilleur Couverture).

"The Walking Dead" est dorénavant devenue l’une des meilleures séries dramatiques du câble.

Moore a depuis co-créé « Fear Agent », le western de l’espace qui sent bon la liqueur, avec Rick Remender chez Dark Horse, et ses travaux les plus récents inclus des apparitions dans l’écurie (...)Lire la suite

Le Colonel Tony Moore est un cowboy cosmique et un créateur de comics. Venant tout droit d’une petite ville dans le Kentucky, il a été élevé à base de jeux, de tubes cathodiques et de comics. Le succès de Moore commence avec « The Wallking Dead » pour lequel il fut nominé 2 fois aux Eisner Awards (en 2004 pour la Meilleur Nouvelle Série ; et en 2005 pour la Meilleur Couverture).

"The Walking Dead" est dorénavant devenue l’une des meilleures séries dramatiques du câble.

Moore a depuis co-créé « Fear Agent », le western de l’espace qui sent bon la liqueur, avec Rick Remender chez Dark Horse, et ses travaux les plus récents inclus des apparitions dans l’écurie Marvel, avec « Venom » et « Deadpool ».Réduire


Bibliographie

4 séries
Brit (un album en 2011)
Deadpool - All new Marvel now! (un album en 2014)
Fear Agent (6 albums jusqu'en 2016)
Walking Dead (2 albums jusqu'en 2011)
2 oneshots
Agent Venom (2016)
Battle Pape (2010)
Le Mag
7 avril 2016
Bande annonce Walking Dead (comics) - Delcourt
Une autre vie a commencé pour les survivants de la terrible guerre contre Negan. Mais cette nouvelle ère de (...)
3 novembre 2015
Lucca Comics : Le palmares
Le festival de Lucca, c'était le week-end dernier. Si on a retenu deux prix français, le palmarès est bien (...)
6 mars 2013
The Walking Dead : populaire ?
Derrière ce titre passe-partout se cache en fait une affirmation. Un comic-book qui continue de se vendre (...)
17 décembre 2012
Le 30 janvier 2013, un magazine officiel pour Walking Dead
Les éditions Delcourt viennent d'annoncer le lancement d'un magazine entièrement consacré à la série la (...)
10 décembre 2012
Déluge de récompense pour The Walking Dead
Récemment se tenait le Video Games Awards. Nominé 6 fois, le jeu vidéo The Walking Dead s'est remettre 5 (...)
11 septembre 2012
Robert Kirkman en prison
La troisième saison de Walking Dead sera diffusée à partir du 14 octobre aux Etats-Unis. Comme moyen de (...)
20 août 2012
Image Comics a 20 ans !
Les journaux du monde entier sonnent la gloire de Spider-Man pour ses 50 ans. La rédaction de Bande Dessinée (...)
2 juillet 2007
The Walking Dead
Si le mythe du zombie n'est guère nouveau, il est vrai que nous sommes plus habitués à le voir décliné au (...)
Les connaissez-vous?
Xavier (...)
Xavier Fauche
Né en 1946, Xavier Fauche est diplômé de l'Ecole Supérieure de Commerce du Havre.
Réalisateur-producteur à France-Inter, Xavier Fauche est le complice d'Eve Ruggieri (Un prénom, une vie 1978), (...)
Audrey (...)
Audrey Alwett
Née en 1982 en banlieue parisienne, Alwett développe son goût pour l'écriture dès l'école primaire en écrivant des contes de fées un brin ridicules, mais qui ont le mérite de faire rire ses (...)
Fábio (...)
Fábio Moon
Fábio MOON est le jumeau maléfique de Gabriel BÁ dont les plans de domination du monde inclus la réalisation d'excellents comics, en compagnie, entre autres de Joss WHEDON et Mike MIGNOLA (et (...)
Stéphane Brangier / (...)
Stéphane Brangier / Siro
De son vrai nom Stéphane Brangier, Siro est né en 1969. Elevé au comics, très tôt il commence à noircir des cahiers à spirale.
La science-fiction est son principal terrain de jeu, comme (...)
Vanna (...)
Vanna Vinci
Vanna Vinci (Cagliari, 1964) est entrée dans le monde de la B.D. en dessinant pour la revue « Fumée d'encre de Chine », en 1990, avec deux histoires de la momie Naarik. Ensuite, elle a publié (...)
Recherche alphabétique
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z