« Précédent Suivant »
BG Bulgarie
1971 à Sophia
2238
28 titres publiés

Alex Maleev

0 votes

Alex Maleev est un auteur de bandes dessinées bulgare travaillant pour le marché du comic book aux États-Unis. Il est principalement connu pour ses collaborations avec le scénariste Brian Michael Bendis chez Marvel, parmi lesquelles Daredevil (2001-2007), Halo: Uprising (2007-2009), Moon Knight (2011), Spider-Woman (2009) et Scarlet (2010-2013). En 2003, il reçoit avec son collègue Brian Michael Bendis le Prix Eisner de la meilleure série pour Daredevil.


Bibliographie

11 séries
Civil War (un album en 2015)
Daredevil (6 albums jusqu'en 2009)
Daredevil, l'homme sans peur (5 albums jusqu'en 2016)
Empire of the dead (un album en 2014)
Halo (2 albums jusqu'en 2014)
Hellboy & BPRD (un album en 2016)
Moon Knight (2 albums jusqu'en 2012)
Sam & Twitch (2 albums jusqu'en 2014)
Spider-Woman (un album en 2013)
Star Wars Icones (un album en 2016)
The Crow - Midnight Legends (un album en 2015)
Le Mag
9 février 2015
Girl Power !
Des annonces dans la Maison des Idées, ça arrive tous les jours. Des annonces sur les héroïnes, ça arrive (...)
18 juin 2013
Mark Millar anobli
Si Grant Morrison fut le premier à être élevé au rang de Membre de l'Empire Britannique, le second est (...)
6 mai 2013
Les héros sont de retour
Tout ce que fait Marvel Comic n'est pas censé se retrouver dans les films. C'est un peu ce que sous-entend (...)
Les connaissez-vous?
Moebius / Jean (...)
Moebius / Jean Giraud
Jean Giraud est né en 1938. Après l'École des arts appliqués de Paris, il se lance dans la bande dessinée en collaborant à des revues jeunesse. En 1958 il rencontre Jijé et l'assiste pour la (...)
Florent (...)
Florent Calvez
Florent Calvez est né en 1974 à Brest et réside dans le Finistère.
Après avoir monté son entreprise de web design et enchaîné les petits boulots, il se tourne vers sa vraie passion : la bande (...)
Aya (...)
Aya Kanno
Après avoir été l'assistante de Masashi Asaki sur Psychometrer Eiji, Aya Kanno débute en janvier 2001 sous son propre nom en publiant, dans le magazine de shôjo Hana to Yume, de la maison (...)
Masami (...)
Masami Kurumada
Tout jeune, Masami Kurumada est passionné par le manga. Après plusieurs concours, à 21 ans, il commence sa carrière dans l'hebdomadaire Shônen Weekly Jump. Un style vigoureux et un découpage (...)
Guy (...)
Guy Bara
Fils d'un diplomate belge, Guy Bara naît à Riga où son père était en poste. Tout en suivant des études à l'Institut Saint-Boniface à Bruxelles, il voyage beaucoup durant sa jeunesse. En 1945, (...)
Recherche alphabétique
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z